2007年05月07日
昨日の夕飯 5月6日
昨日は長野市権堂の鳥蔵さんです。

鳥のダシをそのまま飲んでも うま~い
日本酒は 川中島 幻舞 吟醸
鳥鍋を浸けて食べる酸味の強いタレには やっぱ 香りの良い日本酒が一番合う気がします。
絶品!
贅沢を言うと”ぬる燗”で飲んだら もっとおいしかったかも~

おいしかったぁ~
又 行こう~
鳥のダシをそのまま飲んでも うま~い
日本酒は 川中島 幻舞 吟醸

鳥鍋を浸けて食べる酸味の強いタレには やっぱ 香りの良い日本酒が一番合う気がします。
絶品!
贅沢を言うと”ぬる燗”で飲んだら もっとおいしかったかも~

おいしかったぁ~

又 行こう~