2007年06月26日
とんかつマン
先日のお昼は「こぶたや」さんの三品フライ信州産です。

三品は海老、ロース、串かつ です。
いつの間には、仏蘭西亭さんからこぶたやさんに名前が変わっていました。
お肉は普通と信州産が選べるのが良いですね~
長野産と言われるより信州産と言われた方が おいしそうに感じるのは僕だけでしょうか?
おいしかった~ぁです。
今日もメタボ。。。
地図はこちら
三品は海老、ロース、串かつ です。
いつの間には、仏蘭西亭さんからこぶたやさんに名前が変わっていました。
お肉は普通と信州産が選べるのが良いですね~
長野産と言われるより信州産と言われた方が おいしそうに感じるのは僕だけでしょうか?
おいしかった~ぁです。
今日もメタボ。。。

Posted by きみぶう at 09:32│Comments(0)
│食べ物の事