2007年06月21日

桐生名物 ソースカツ丼

昨日は群馬県の太田~桐生~高崎に行きました。

お昼は桐生名物ソースカツ丼をいただきま~す。

桐生名物 ソースカツ丼

うま~いicon14


桐生のソースカツ丼は”福井名物のソースカツ丼”(ヨーロッパ軒さん)と同じヒレ肉


福井のソースカツ丼よりソースが濃いのが特徴です。

どちらかと言うと僕は、味の濃い 桐生ソースカツ丼が好みです。


でもどっちもスキです。


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Posted by きみぶう at 10:15│Comments(2)食べ物の事
この記事へのコメント
こんにちわ!!

やっぱり!ソースカツ丼は濃いめのほうが旨いっ酢よね(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年06月21日 10:23
すし屋のうめさん こんにちは♪

僕は”ソースカツ丼の濃いタレ”だけでご飯が食べれます。
もちろん、うなぎも”タレ”だけでご飯が食べれます。(笑)
Posted by きみぶう at 2007年06月21日 17:09
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